12 + 1 ресурсов, которые нельзя пропустить, чтобы найти идеи для ремонта вашего дома!

Когда вы решаете отремонтировать, самая первая проблема, с которой вы должны столкнуться, — это понимание того, каким должен быть ваш дом после завершения работ: вы должны понять стиль, который вы хотите придать своему дому. Так что вам, как воздуху, нужны идеи ремонта дома .

Если вы уже читали статью, в которой я объясняю 7 шагов по ремонту вашего дома, вы прекрасно знаете, сколько Важно немедленно заняться этим аспектом. (Если вы еще не читали эту фундаментальную статью, немедленно бегите за ней!)

Restructurazionepratica.it редко занимается эстетической стороной ремонта, мы больше сосредоточьтесь на практической стороне (как следует из названия …) и на бюрократической стороне: два аспекта, с которыми все ненавидят сталкиваться (часто даже мои коллеги-архитекторы), но которые необходимы для обеспечения оптимального результата, что позволяет сэкономить деньги и избежать проблем в будущем.

Вы должны учитывать эстетическую сторону вашего дома, такую ​​как кузов автомобиля, практическую сторону, такую ​​как шасси и двигатель, и бюрократические аспекты, такие как сертификаты, гарантирующие безопасность автомобиля. советы и идеи по ремонту вашего дома. Сегодня я хочу помочь вам помечтать.

12 РЕСУРСОВ ДЛЯ ВАШЕГО РЕМОНТА ДОМА

Ресурсы, которые вы увидите, охватывают все аспекты, связанные со стилем ремонта дома. ваш дом.

Поскольку 12 сайтов — это немало, я думаю, что бесполезно зацикливаться на знакомствах, поэтому давайте сразу перейдем к делу.

1. Houzz

idee per ristrutturare casa: houzz

Это портал, полностью посвященный дизайн интерьера . Его главная сила, на мой взгляд, в том, что это мысль с точки зрения клиента . Так вы можете найти идеи и идеи, отсортированные по стилям или по домашнему окружению. Есть разделы для советов, вы можете найти руководства … но то, что выделяет его среди всех, — это тот факт, что он помогает вам связаться с возможными дизайнерами рядом с вами и предоставляет вам своего рода путь к этим дизайнерам, который начинается с обмена подсказок и идей, основанных на огромном фотоархиве, который он содержит.

Конечно, что касается разработки онлайн-проекта, совет, который я дал вам в статье о фигуре онлайн-архитектора, всегда актуален . Но я также убежден, что это, возможно, единственная услуга, которой вы можете отдать должное.

Минусы:
Риск потеряться в потоке фотографий что есть…

2. Habitissimo

idee per ristrutturare casa: habitissimo

Определение, которое основатели компании дают «хастиссимо»: « торговая площадка , объединяющая профессионалов в области строительства, отделки, архитектуры и строительного сектора в целом, а также тех, кто частные лица, которым необходимо отремонтировать свои дома ». Таким образом, основная цель этого сайта — привлечь клиента и дать ему возможность связаться с профессионалами, как интеллектуальными (архитекторы) , так и практическими (компании) , для реструктуризации. ваш собственный дом.
Честно говоря, меня гораздо больше интересуют более 1 миллиона фотографий , которые они предоставляют вам. На их сайте есть раздел под названием «вдохновил» где вы можете найти фотогалереи, разделенные по темам, и полные проекты. Вы можете найти несколько очень интересных идей для ремонта, а на фотографиях, которые вы видите, вы можете задать вопросы, загрузить их и даже узнать цену того, что вы видите.

Минусы: Несмотря на то, что весь сайт сделан хорошо, основная деятельность хастиссимо, то есть налаживание контактов клиентов с профессионалами, не дает четкого и точного пути (см. снова мою статью о 7 шагах по ремонту дома) и, Выбранные компании, безусловно, имеют высокое качество, существует риск сделать выбор и совершить ошибку для тех, кто не является экспертом в своем секторе.

3. Homify

idee per ristrutturare casa: homify

Самое важное, что вы найдете на этом сайте, — это порядок! Не знаю, как вы, но лично, когда я консультируюсь с сайтами, посвященными архитектуре, дизайну и т. Д. то, что буквально заставляет меня inc *** re , — это потратить не менее 15 минут, чтобы понять, как работает сайт, и начать использовать его ресурсы. С homify этой проблемы не возникает.
Четыре простых раздела, которые нужно проконсультировать: комнаты (дома) с большими тематическими фотогалереями для просмотра; эксперты (дизайнеры и компании) с возможностью просматривать проекты и запрашивать консультации ; журнал с тематическими статьями по тематике дизайна интерьера; форум — это область, где вы можете напрямую задавать вопросы, и все пользователи (включая экспертов) смогут вам ответить.

Недостатки:
Я повторяю то, что уже сказал вам, для привычки, то есть, на мой взгляд, вы должны брать изображения как отправную точку, а не полагаться на «бесплатные советы», которые дают вам эксперты. Конечно, если вы не решите доверить проект своего ремонта ближайшему к вам специалисту из числа тех, кто вам представлен (явно платит ему).

4. Lavorincasa

Idee per ristrutturare casa: lavori in casaЭто первый полностью итальянский сайт , о котором я рассказываю вам в этой коллекции ресурсов, чтобы найти идеи для ремонта вашего дома. В отличие от других сайтов, здесь вы не найдете фотогалереи, в которых можно почерпнуть вдохновение для стиля вашего дома. Однако здесь вы найдете все остальное. Сайт в основном структурирован как блог, но затрагивает все аспекты ремонта: от эстетических до инженерных и нормативных.

Отрицательные аспекты:
что может показаться, что положительный аспект оказывается одновременно и отрицательным. Этот сайт действительно хочет быть всем и поэтому рискует запутать пользователя. Лично мне меньше всего нравится чисто техническая часть. Например, раздел «Расчет системы отопления» , как бы хорошо он ни был выполнен, упрощает вопрос.
Реальный риск состоит в том, что сделать его слишком простым , и поэтому с ним легко справиться все, вопросы, которые на самом деле являются сложными.

Что вам нужно извлечь из этого сайта?
Весь поток актуальной информации о том, что нового. Если у вас есть вопрос по конкретному аспекту, вы можете использовать этот сайт, чтобы попытаться найти ответ.

5. Besidebathrooms

idee per ristrutturare casa: bagni dal mondo

Этот ресурс, на который я обращаю внимание, является первым специализированным на отдельной комнате в доме . Конечно, среда — это ванная комната. Здесь вы найдете множество идей и идей о ванных комнатах всех типов и стилей. Найдите статьи с коллекциями идей и проектов для ванных комнат. Найти идеи для ремонта этой конкретной комнаты — это, безусловно, лучший ресурс, который вы можете найти.
Это небольшой блог, очень изысканный, но в то же время имеющий «домашний» подход во всех статья сияет страстью тех, кто ею руководит. Кроме того, на каждый вопрос всегда можно дать четкие и исчерпывающие ответы.

Аспекты Негатви:
единственная критика, которая может быть подвергнута этому сайту, — это отсутствие систематический сбор всех опубликованных проектов в соответствии с четкими категориями, которые могут легко направлять пользователей в их консультациях.

6. Archello

idee per ristrutturare casa: archello

Мы говорим о сайте не посвященном дизайну интерьеров, а архитектуре. Почему я все же включил его в эту коллекцию ресурсов? Потому что он представляет собой подборку проектов, включая множество резиденций (в основном вилл), которые могут дать вам фантастические идеи относительно решений, которые вы можете использовать в своем доме.
Конечно, поскольку это реализации, которые в условиях, сильно отличающихся от тех, которые, вероятно, будут у вас дома, это не тот сайт, с которого вы можете легко воспроизвести решения, которые вы видите, но он помогает вам разумно формулировать решения для вашего дома. Кроме того, все фотографии сделаны профессионалами и часто впечатляют.
Два предупреждения: 1-сайт на английском языке; 2-если вам не нравится современная архитектура, это не для вас.

Минусы:
конечно, с вашей точки зрения, тот факт, что он не специализируется на резиденций (но также занимается жилыми домами) и дизайном интерьеров.
Он также в основном предназначен для профессионалов, поэтому вы можете найти много информации, которая вас не интересует (но посмотрите фотографии!).

7. Archdaily

idee per ristrutturare casa: archdaily

Предлагаю вам второй сайт, посвященный архитектуре. Причина та же, что я писал вам недавно: вы находите красивые жилые проекты. По сравнению с Archello подразделение более четкое, и вы можете найти раздел, посвященный исключительно отремонтированным и недавно построенным квартирам.

Минусы:
жилая часть действительно маленькая по сравнению со всеми опубликованными проектами.
Сайт полностью на английском языке, локальной версии для Италии не существует.

8. Поэтапные дома

Сайт больше не активен на стадии дома.

На данный момент я не нашел подходящей альтернативы для входа … если у кого-то есть совет приветствуется!

9. Проектирование дома

idee per ristrutturare casa: ideare-casa

Этот сайт посвящен дизайну интерьера, но он делает это с другой точки зрения. Фактически, центральным узлом этого сайта является обстановка . Найдите подборку мебели и идеи о том, как расставить ее в доме, не боясь ссылаться на бренды и модели. Конечно, все пользуются большим спросом, поэтому вы найдете в основном дизайнерскую мебель. Однако, если ваша идея — не упасть в обморок из-за мебели, внимательно изучите предложенные настройки, которые можно воссоздать (более или менее) даже с более дешевой мебелью.

Отрицательные аспекты: Единственный недостаток, хотя я все еще считаю его незначительным, заключается в том, что мебель не всегда делится по стилям, поэтому в некоторых случаях вы можете найти разные вещи, близкие друг к другу. Но разве это негативный аспект? (Я написал это только потому, что мне нужно было что-то написать … )

10. Archiproducts

idee per ristrutturare casa: archiproducts

Мывсегда работаем в мебельном секторе, но здесь мы решительно движемся в сторону дизайна высокого уровня . И это интернет-магазин.

Я добавил сайт такого типа, потому что часто продукты вставляются с большим вкусом в визуально стимулирующих настройках, поэтому идеально подходят для получения идей. Кроме того, есть раздел под названием «журнал» , который представляет собой не что иное, как блог, в каждой статье которого представлены либо предметы интерьера, либо предметы мебели.

Минусы:
— это магазин. Таким образом, он, естественно, больше сосредоточен на аспекте продажи, чем на предоставлении вам идей для настройки вашего дома. Многие разделы сайта представляют собой настоящую электронную торговлю с продуктами и расходами, которые вряд ли будут вам полезны, по крайней мере, на этапе разработки. Хотя они, безусловно, могут быть полезны, чтобы получить представление о стоимости меблировки …

11. Cafelab

idee per ristrutturare casa: habitissimo На этот раз я говорю о своих коллегах. Фактически, Cafelab — это, прежде всего, архитектурная фирма в Риме. Я указываю на них, потому что они очень активная команда в сети, в частности, со своей страницей в Facebook, где они каждый день делятся идеями, идеями, отзывами, проектами, все очень изысканными и элегантными, которые я ценю каждый день и что я убежден, что они будут очень полезны для вас. вдохновение. (NB: я не добавил ссылку на их официальный сайт, а вместо этого добавил в блог, которым они управляют, который содержит очень интересные идеи)

Недостатки:
Недостатками, с вашей точки зрения, может быть то, что вся масса совместно используемых материалов не упорядочена четко и строго. Но вы вполне можете проигнорировать этот аспект и попытаться впитать настроение, стиль, идеи того, что они разделяют.

12. Как отремонтировать дом

idee per ristrutturare casa: habitissimo

Что вы найдете в статье о реставрации Домашняя страница:
этот последний ресурс, на который я указываю, на самом деле является сайтом печатного журнала . Это журнал, подписчиком которого я являюсь, он посвящен в основном профессионалам в этом секторе, но его редакция вполне доступна для всех (без лишних технических подробностей). Что я считаю уникальным и ценным в бумажной версии, так это то, что в опубликованные проекты часто вставляют таблицу со сводкой затрат , понесенных на проведение ремонтных работ и бюрократического процесса за которым последовали.
Онлайн-версия — отличный журнал, посвященный ремонту дома, где можно найти множество идей: проекты представлены с изображениями и текстами, которые их описывают. Вы также можете найти некоторые разделы, хотя и не очень проработанные, которые касаются налоговых и нормативных аспектов.

Отрицательные аспекты:
сайт не предназначен для сбора больших фотогалерей, таких как Houzz или Habitissimo для ясности, поэтому количество идей, которые вы можете найти, возможно, немного ограничено. К тому же не всегда представлены проекты, успех которых, с моей точки зрения, радует …

СТИЛЬ, НО НЕ ТОЛЬКО!

В названии статьи я вам рассказал про 12 + 1 ресурсы для ремонта вашего дома.

+1 конечно, это сайт, который вы читаете: restructuringpratica.it (на этот раз давайте не будем скромничать …)

То, что я вам представил, как и ожидалось, относится исключительно к эстетическим и стилевым аспектам для ремонта вашего дома, но эти вещи рискуют остаться просто красивым фасадом, если субстанция отсутствует под ним.

Буквально на прошлой неделе я разговаривал с дорогим другом, который живет на противоположной стороне Италии и хочет ремонт дома. Он хотел получить совет, и среди прочего он сказал мне, что в ванных комнатах, поскольку трубы казались ему в хорошем состоянии и чтобы сэкономить деньги, он намеревается заменить только покрытия и сантехнику … Дело в том, что мы говорим о системах, которые имеют 30-летний срок службы. использовать на плечах.

Я посоветовал ему переделать всю ванную комнату, даже системы. Потому что 30 лет могут показаться короткими (даже если мне это не кажется), но на самом деле это много. И если вы сейчас тратите много денег на замену плитки, сантехники и смесителей, оставляя под ними старые трубы (и поверьте мне: без большой экономии), вам, возможно, придется столкнуться с проблемой поломки даже на следующий день после завершения работы.

Итак, у вас нет гарантии (так что вам нужно заплатить, чтобы снести то, что вы только что заменили), и вам нужно в основном переделывать ванную комнату во второй раз.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *