3 смертельных технологических ошибки, которых следует избегать при ремонте.

Каждая реконструкция состоит из двух четких и различных аспектов: дизайна и технических решений, которые необходимо сделать, и процесса, которому необходимо следовать для его достижения.

Все клиенты сосредотачиваются на первый аспект и считают, что достаточно иметь дело только с этим, но они полностью игнорируют второй аспект, который вместо этого является тем, который действительно определяет исход реструктуризации.

В сегодняшней статье я покажу вам три ошибки с которым сталкиваются все клиенты, выполняющие ремонт, не зная, как правильно им следовать.

Если у вас есть отличный проект, но вы применяете неправильный процесс ремонта, вам придется столкнуться с бесконечными проблемами, которые приведут к тому, что затраты на работу увеличатся вдвое по сравнению с бюджетом, будут плохо выполнены и иногда никогда не видят конца.

Если вы примените правильный процесс реструктуризации, вы не запустите риск ошибиться в проекте, потому что все будет идти именно так, как должно идти. Единственный шанс, что что-то пойдет не так, — это саботаж с вашей стороны ремонта …

Почему клиенты почти никогда не обращают внимания на процесс?

Для этого есть три причины:

  1. Я не знаю, что существует процесс реструктуризации;
  2. Они воображают, что существует процесс но они не знают, где его найти, и поэтому отпускают;
  3. Они думают, что прекрасно знают, как вести ремонт.

Однако результат всегда один и тот же: они решаются на ремонт своего дома с большой доброй волей и без опыта, убежденные, что смогут приручить монстра, который затем неизбежно обнаружит себя. быть больше, чем их возможности.

Если вы дочитали до этого места и еще не закрыли эту статью, то я предполагаю, что вы умнее большинства людей, которые отваживаются на ежедневный ремонт и поэтому ищут нужную информацию для в первую очередь не ошибитесь с применяемым процессом.

Как и в случае со всеми производственными процессами в мире, первое, что нужно сделать, — это определить, уметь распознать и научиться избегать ошибок, которые могут испортить весь процесс еще до того, как его запустить.

Итак, в этой статье я расскажу вам о трех основных «ошибках процесса» реструктуризации.

Избегайте их, и вы уже будете всем ‘80% вашего пути.

ОШИБКА ПРОЦЕССА № 1: ПЕРЕЙТИ НАПРЯМУЮ КОМПАНИИ

Affidare i lavori all'impresa: il primo errore di processo di una ristrutturazione

Это ОШИБКА.

Она настолько распространена, что более 90% ремонтных работ в Италии доверяются напрямую юридическое лицо.

И вовремя все эти ремонтные работы становятся причиной жалоб и споров со стороны клиентов.

Многие люди пишут мне электронные письма или личные сообщения на facebook, прося меня помочь решить проблемы они сталкиваются с этой ошибкой. Но вы также можете найти их в комментариях к статьям блога или в сообщениях на моей странице в Facebook.

В самых серьезных случаях я обнаруживал, что читаю запросы этого типа (вы меня извините, если я не упомяну имена, места и немного смягчил таблетку, это очень деликатные и конфиденциальные вопросы):

«Мне пришлось отремонтировать свой дом, и я позвонил в компанию, которую мне предложил мой двоюродный брат и которая уже отремонтировала его дом. Мы не подписывали никаких контрактов, но мы согласовали работу и сумму, которую он написал мне в подписанном им предложении.

Но вот прошло уже 5 месяцев, я заплатил ему почти за все работы, а он не выполнил и трети, и они исчезли … Больше не могу их найти.

Я в отчаянии … что мне делать? »

Есть только один возможный ответ на такую ​​ситуацию: вы не можете сделать ***. Достаточно ли я понят?

Ясно, что это крайние случаи, но вещи, которые не могут пойти хорошо из-за этой ошибки, бесчисленны.

Почему всегда плохо кончается, когда вы вы доверяете напрямую компании? Почему это ошибка?

Это не интуитивные причины, если вы не знаете реструктуризация сектора. В конце концов, рассуждения большинства клиентов логичны сами по себе: «Мне нужно реструктурировать, к кому мне обратиться? Кому придется ремонтировать! ». Если бы я не знал этот сектор, я бы тоже.

Есть по крайней мере три причины, по которым обращение в компанию напрямую является ошибкой:

  1. Компании, желающие устроиться на работу, обнаруживают, что участвуют в торгах с очень низкой маржой прибыли (своими доходами). Таким образом, цитата, которую они дают вам, является ложной и не будет соблюдаться (иначе они потерпят неудачу … );
  2. У компаний аллергия на (обязательную) бюрократию, связанную с реструктуризацией. Они уже должны позаботиться о своей бюрократии (рабочие формальности), поэтому они всячески стараются заставляют вас избегать строительных практик (дополнительные расходы и проверки);
  3. Никто не контролирует работу, которую они выполняют. Квалифицированный контролер необходим, но его отсутствие означает большую свободу для компаний делать то, что они хотят.

Выше вы прочитали причины, по которым эту работу можно поручить непосредственно предприятие — ошибка … вот некоторые последствия:

  • Работы, которые будут выполнены, выбираются компанией (есть ли проект?) ;
  • Продолжительность заданий не определена;
  • Ремонт незаконен;
  • Стоимость работ увеличивается вдвое или втрое;
  • После работ не оказывается никакой помощи.

Тема сложная и сформулированная, здесь мы ее только что коснулись: Я написал статью, в которой подробно объясню причины, по которым доверять работу напрямую компании является ошибкой. Вы можете найти его здесь: Причины, по которым при реструктуризации вы никогда не должны сначала называть компанию (статья, которая также вызвала резкую критику, с частными сообщениями, которых я не передаю, от некоторых предпринимателей, которые слышали scaldati) .

Так что обращение непосредственно в компанию, когда вам нужно отремонтировать свой дом, — это серьезная ошибка, как красный карандаш.

Что вы можете сделать вместо этого?

Есть только один ответ: используйте единственно верный в мире процесс ремонта.

  1. Наймите дизайнера.
  2. Найдите его сделайте проект качественно.
  3. Спросите у компаний дополнительные расценки на основе проекта
  4. Выберите компанию, которая сделает вам лучшее предложение (не самое дешевое, я рекомендую! )
  5. Заключить договор на бронированные работы

Как найти проектировщика? Из чего должен формироваться современный проект? Как определить компании для запроса котировок? Как запросить котировки? Как правильно выбрать компанию? Как оформить бронированный контракт?

Это все аспекты, которые вам необходимо знать, если вы хотите гарантировать мирный, современный ремонт, который вам нравится и с учетом затрат. И это все аспекты, которые вы найдете подробно объясненными в руководстве «Отремонтируйте свой дом за 7 шагов».

ОШИБКА ПРОЦЕССА 2: РЫБА О МЕТОДАХ СТРОИТЕЛЬСТВА

Fregarsene delle pratiche edilizie per ristrutturare è un errore

Я знаю: бюрократия — это всегда неприятность, мне приходится сталкиваться с ней каждый день, и я первый, кто это скажет.

И я тоже, и прежде всего, когда вам нужно поработайте у себя дома, и вы задаетесь вопросом «какое дело до города в том, что я делаю?» .

Знаете ли вы, сколько клиентов я потерял, потому что твердо придерживался выполняете необходимые строительные методы так, как велит Бог?

В Италии широко распространена культура, согласно которой, чтобы что-то спасти, этих требований можно избежать, потому что «так кого вы хотите заметить? «.

И в таком отношении, как мы недавно видели, компания (та, с которой вы связались, не обращаясь сначала к специалисту) приходит к вам: если бюрократия вам мешает фи ищите их!

Дело в том, что если они как-то могут быть оправданы в том, что вас вовсе нет: если возникают какие-то проблемы, они все и исключительно ваши! Строительные методы — это документы, которые вы должны делать на свое имя, а не на их имя.

Я сообщаю вам плохие новости: когда вы ремонтируете свой дом, строительные методы требуются всегда. Если вы хотите. чтобы немного ударить головой, прочтите Указ Президента 380/2001, сводный текст о строительстве.

Но, помимо того, что говорится в законе, вы хотите знать, каковы настоящие причины Не оформлять все необходимые документы при ремонте — это огромная ошибка? Вот самые очевидные из них:

  1. Если во время ремонта случится авария и не все в порядке, кто это заканчивается в середине вас (и мы говорим об уголовной ответственности , а не только о гражданской);
  2. Без необходимых строительных методов вы не можете получить доступ к налоговым вычетам … хороший грабеж, не правда ли?
  3. В случае проверки собственности по любой причине, если все не в порядке, они это замечают! И это высокие штрафы … (в последние годы все чаще проводятся проверки поверхностей для целей налогообложения отходов);
  4. Если вам придется продать дом в будущем, хотя бы один кадастровый план правильный, но (к счастью) в продажах запросы отчетов о глобальном соответствии собственности становятся все более и более распространенными … а ваш не будет;
  5. В случае наследования все проблемы переходят на ваших детей. С наилучшими пожеланиями долгой и здоровой жизни, но хотите оставить им горячую фрикадельку?

Очевидно, строительная практика требует присутствия техника , который выполнил проект и который выполнил его, среди прочего, с соблюдением всех гигиенических и санитарных параметров, установленных муниципальными правилами для окружающей среды Жилой. Вы хотите жить в доме, который гарантирует вам достойные условия жизни или нет?

Если для вас недостаточно этих причин, чтобы решить инвестировать немного денег в регулярный ремонт, то что вы все еще делаете по этому поводу? сайт?

И снова решение состоит в том, чтобы следовать единственно правильному процессу реструктуризации. То есть нанять известного дизайнера, упомянутого в пункте 1 списка, который я поместил вас в предыдущий абзац.

Этот технический специалист, помимо создания вашего проекта, также должен будет подготовить:

  • Практика муниципального строительства (обычно CILA)
  • Все необходимые коммуникации с учреждениями
  • Кадастровые изменения
  • Уведомление о жизнеспособности (при необходимости)

D: «Знаете ли вы, какие методы должен применять дизайнер от начала до конца, чтобы ваш ремонт был в полном порядке?»

A: «Дизайнер должен знать!»

Конечно, это правильный ответ, но вы должны знать, как проверить, что это все по порядку. И это еще одна вещь, которую вы можете найти в руководстве «Отремонтируйте свой дом за 7 шагов».

ОШИБКА 3: НЕ ДОВЕРЯЙТЕСЬ НА ОДНУ КОМПАНИЮ

Chiamare più di un'impresa per la ristrutturazione: un errore da non commettere
В конце первой ошибки я дал вам краткое изложение процесса, которому вы должны следовать при реструктуризации, и вы увидели, что выбор компании происходит только в конце.

Но теперь важно, чтобы вы понимали, что в вашем ремонте компания, с которой вы будете иметь дело, должна быть одной-единственной.

Вы знаете, почему я хочу подчеркнуть эта штука?

Мне приходилось иметь дело со многими клиентами, которые, выбирая компанию, которой поручить работу, говорили мне примерно следующее: «но мы делаем электрические системы сделать с моим двоюродным братом, электриком и водопроводчиком, которого я привожу ему, что есть тот, кто должен мне услугу… »

Но как? Сделали ли вы так много, чтобы избежать всех проблем, связанных с прямым обращением в компанию, и теперь хотите вытащить их с нуля, решив немного поручать работу тому или другому? А зачем тогда? В надежде что-то спасти?

Игра никогда не стоит свеч. Если вам может показаться, что вы экономите деньги, потому что можете собирать лучшие предложения для каждого процесса, который выполняется во время вашего ремонта, в действительности все обстоит как раз наоборот. Фактически, вы сталкиваетесь с двумя проблемами:

  • Плохо выполненные работы
  • Значительно более высокие затраты

Я расскажу вам о ситуации, которую я наблюдал лично, потому что она произошла с моим партнером. Это не ремонт, а строительство виллы… но в данном случае особой разницы нет.

Клиент решает поручить выполнение различных работ различным компаниям. Итак:

  • компания A строит конструкции
  • компания B заботится о отделке здания
  • компания C устанавливает электрические системы
  • компания D устанавливает системы напольного отопления (на газе).
  • компания E устанавливает системы охлаждения (электрические)
  • компания F устанавливает системы возобновляемой энергии

Шесть различных компаний на стадии разработки, все они называются индивидуально клиентом, которые никогда раньше не видели друг друга и, прежде всего, никогда не сотрудничали вместе. И, конечно же, некому управлять ими, кроме моего бедного коллеги, который каждый день боролся с тысячами телефонных звонков и яростных ссор, чтобы обеспечить продолжение работы (все, что не входит в задачу руководителя строительства …)

Короче говоря, результатом этого выбора было следующее:

  1. Во время работ не было типа координации между различными компаниями, так как было неясно, какая компания пришлось со всем справиться. Это привело к постоянной неразберихе и бесчисленным проблемам как с точки зрения сроков, так и качества исполнения.
  2. Ни один завод не строился согласованно с другим. Что это значит? Заказчик обнаружил, что у него есть несколько систем, которые делают то же самое (например, система подогрева пола также может использоваться для охлаждения), это бесконечная трата энергии, и чтобы все работало, они создали технический отсек управление, достойное челнока.

Чему вас учит этот пример? Две вещи:

  • Все, и в частности системы, всегда нужно разрабатывать ПЕРВЫМ. Конечно, у вашей квартиры не будут такие же потребности, как у виллы 400 кв.м., но без единого и целостного проекта вы рискуете потратить деньги на неправильные и бесполезные работы;
  • Но прежде всего вы должны доверить работу одному компании.

Причин, по которым работу нужно поручить одной компании, действительно много, но их можно резюмировать в одном: это единственный выбор, который вы гарантирует безупречную координацию всех этапов работ.

Ремонтные компании никогда не имеют всех мастеров, необходимых для ремонта: у них обычно есть строительные рабочие и все остальные работы передаются на субподряд (обычно имплантаты). Но они всегда работают с одними и теми же мастерами, с которыми у них прочные отношения и с которыми они умеют координировать свои действия. Работа выполняется бригадами рабочих, которые знают друг друга и привыкли работать вместе. И будет понятно, кто отвечает за строительную площадку (компания, которой вы доверили работу) и кто решает, когда конкретная команда должна уйти (всегда компания, которой вы доверили работу).

Работы В водонепроницаемых отсеках ремонт не происходит: сначала всю работу делают каменщики, потом приезжают сантехники, которые занимаются отоплением и сантехникой, потом приезжает электрик и делает за вас систему. Это абсолютно не так.

Все эти профессионалы должны работать одновременно и в несколько этапов на строительной площадке ремонтных работ, и для получения определенного результата в короткие сроки необходима идеальная координация и определенная степень знаний среди рабочих, которые работают вместе.

Несомненно, общий бюджет компании будет выше, чем сумма бюджета, распакованного различными ремесленниками, но уверены ли вы, что окончательная стоимость также будет выше?

Чем больше времени требуется на выполнение работы, тем больше неизбежные проблемы, которые необходимо решить, трата материалов … это все, за что вы дорого заплатите неожиданное увеличение затрат.

Если вы обратитесь в строительную компанию для выполнения каменных работ, а затем к вашему двоюродному брату Франко по поводу электрических систем и вашему зятю Паскуале по вопросам водоснабжения, я уверяю вас, что вы не сэкономите и получите худший результат чем полагаться на одну компанию.

ИЗБЕЖАТЬ 3 ОШИБКИ И ВЫ РЕШЛИ ВСЕ ВАШИ ПРОБЛЕМЫ?

Conoscere gli errori di una ristrutturazione è la soluzione?

В сегодняшней статье я открыл вам то, о чем, я уверен, никто никогда вам не говорил: каждая реконструкция имеет две очень специфические и разные души: проект и процесс.

Проект касается все варианты распределения, материалов и технологий, которые необходимо сделать перед ремонтом.

Процесс — это механизм, который сопровождает весь ваш ремонт , до, во время и после проекта. Процесс применяется, начиная с идеи проектирования до тех пор, пока последний рабочий не уйдет из дома.

Я дизайнер, и для меня проект является фундаментальным: дизайн — это суть своей работы, и я всегда буду защищать его центральную роль в реструктуризации.

Вы являетесь клиентом, и вы должны думать о своих личных интересах: процесс для вас должен иметь приоритет над проектом. Если вы примените правильный процесс, идеальный проект последует.

Здесь вы можете прочитать три огромные ошибки процесса, те, которые могут подорвать шансы на успех вашего ремонта с нуля.

Сам по себе правильный процесс довольно прост, я перечислил основные этапы, из которых он состоит, в этой и других статьях. Настоящая трудность состоит в том, чтобы знать, как применить это на практике: вам нужно знать так много вещей, и вы не найдете никого, кто бы их вам объяснил.

Как только вы поймете, что вам нужно применить процесс к своей реструктуризации, и после определили точные шаги, из которых он состоит, вы можете почувствовать себя брошенным . Ваш дизайнер не объяснит вам это, это определенно не будет делать компания.

Я написал инструкцию «Отремонтируйте свой дом за 7 шагов» именно с этой целью : сопровождать вас на протяжении всего процесса реструктуризации, объяснять механизмы и действия, которые необходимо предпринять, давать ответы на все сомнения, которые возникают естественно и на которые трудно найти ответы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *