Для вашей реструктуризации у вас есть обязанность предварительного уведомления. Вы это знали?

Вы знаете, что такое предварительное уведомление? А вы знаете, для чего это нужно? Если ответ отрицательный, и вы выполняете ремонт, у вас могут быть проблемы.

Предварительное уведомление — это сообщение, которое вы, клиент, должны передать на ASL , в инспекцию труда, где вы сообщаете, что делаете ремонт, что компании делают, когда они начинаются и как долго они продолжаются. И вы должны сделать это до начала работы.

Это выполнение требуется в соответствии с Сводным законом о безопасности, статья 99. Этот закон направлен на обеспечение того, чтобы на рабочем месте (а строительная площадка вашего дома — это рабочее место для рабочих) существуют необходимые меры безопасности для рабочих.

Вы обязаны обеспечить безопасное рабочее место (но это не так. это является предметом данной статьи …), в то время как существуют объекты (перечисленные выше), целью которых является мониторинг эффективного существования таких условий безопасности.

Очевидно, что эти объекты не имеют они всеведущи, они не могут знать, где открываются строительные площадки, если им никто не сообщает: именно поэтому было создано обязательство Предварительного уведомления . Чтобы сообщить ему, что был открыт ремонтный сайт …

Если вы заметили несколько абзацев выше, я выделил слово компании во множественном числе: предварительное уведомление является обязательным сообщением в двух случаях:

    1. Общее количество рабочих мест превышает 200 человек в день.
    2. если вы доверяете их более чем одной компании.

Мужчины в день рассчитываются следующим образом: сегодня на вашем сайте работают 3 человека? Было 3 человека в день; 4 завтра работают? Было 4 человека в день; всего за два дня было 7 мужчин / день. Если в конце работы вы превысили 200 человек в день, вы должны уведомить об этом заранее (что, однако, должно быть сделано до начала работы …). Обычно оценка делается до начала работы, чтобы понять, сколько всего будет человеко-дней … но нередко они не превышают 200.

Остается только случай поручить работу более чем одному предприятие.

«Ах, но я доверил все предприятию господина Паскуале! Он все делает! »

Вы уверены? Попробуйте спросить его:

  • кто занимается водопроводом?
  • кто отвечает за электрическую систему?
  • кто устанавливает полы?
  • кто красит?

По опыту могу сказать вам, что ответ в 90% компаний, занимающихся ремонтом, таков: «это делают мои доверенные мастера» . В основном это означает: «Я взял эти работы на субподряд, потому что у меня нет квалифицированных рабочих, которые это делают».

В этом нет ничего плохого, это нормально, но вы должны знать. Фактически, таким образом у вас будет не только компания мастера Паскуале на месте, но также компания электрика, сантехника, установщика, маляра.

Все мастера со своим небольшим индивидуальным бизнесом. …

У вас может оказаться более 5 компаний, участвующих в вашей небольшой реструктуризации … в то время как вы были уверены, что это была только компания Паскуале.

И у вас не было предварительного уведомления.

Серьезно ли не делать предварительное уведомление?

Если у вас нет контроля на сайте, нет … никто ничего не замечает, и все счастливы и счастливы. (Кстати … как отношения с соседом?)

Но если вы получите чек (возможно, присланный вашим соседом, с которым у вас не очень хорошие отношения …), то вот беда: стройка приостановлена, и собираются штрафы!

И все это за листок бумаги, который занимает 5 минут для заполнения и отправки.

Как вы думаете, это все, что нужно сделать? На самом деле это мелкие проблемы …

В Италии мы известны тем, что усложняют себе жизнь, поэтому бывает, что если вы решите воспользуйтесь налоговыми вычетами на реструктуризацию (50% и 65% … не bruscolini), и некоторые сотрудники решают, что это ваша практика, тогда предварительное уведомление ASL становится необходимым.

Если они обнаружат, что вы этого не сделали, тогда как вы должны были это сделать, то вы можете поздороваться с вашими выводами. Это один из прилагаемых документов подтверждены и за которые они могут отозвать вычет.

И поэтому работу, которую вы могли вычесть до 65%, вы платите полностью!

Всегда все для листка бумаги, который нужно заполнить и отправить за 5 минут.

Неужели стоит рискнуть быть облаженным из-за такой мелочи?

Теперь я расскажу вам последнее и худшее (для вас) дело: если вы idi для не очень серьезной компании не только не предупредит вас, что вы должны уведомить, но и сделает все, чтобы не позволить вам это сделать … фактически, предварительное уведомление означает экспоненциальное увеличение вероятности проведения проверок на месте.

Несправедливые компании (те, которые зарабатывают на жизнь работой с совершенно маловероятными скидками) сокращают все расходы… начиная с расходов на безопасность. Таким образом, они знают, что они не совсем обновлены, и они также знают еще один неприятный обычай инспекторов органов, которым вы отправляете уведомление: когда они идут на строительную площадку, они делают это для «сбора средств».

Зачем туда ехать. дразнить?

Ага… почему? Однако, с вашей точки зрения, речь идет о налоговых вычетах!

А теперь скажите мне: перед началом ремонтных работ вы проверите, нужно ли вам делать предварительное уведомление?

Самый простой способ полагаться на квалифицированного специалиста, которого следует соблюдать на всех этапах ремонта …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *