У вас есть вся необходимая информация для ремонта?

Есть одна вещь, которую клиентам почти никогда не удается достать, чтобы быть уверенными в том, что ремонт будет проведен хорошо и без сюрпризов: необходимая информация о ремонте.

ГДЕ ВЫ ИЩЕТЕ ИНФОРМАЦИЮ О ВАШЕМ РЕМОНТЕ?

Недавно я разговаривал с владельцем квартиры, в которой находится мой офис. Я был в его доме, потому что у него была проблема с проникновением, и, поскольку это могла быть проблема кондоминиума, администратор посоветовал ему поговорить с доверенным техником здания … которым был я.

Установив причины проникновения, я остановился, чтобы поболтать с этим человеком, и он сказал мне, что решил отремонтировать дом (и действительно, тот дом нуждался в этом …) .

Что бы вы сделали на его месте с архитектором, специализирующимся на ремонте интерьеров, перед вами?

Я представил, что он начнет заваливать меня самыми разными вопросами, а вместо этого он сказал мне: «У меня нет Не знаю, с чего начать, я начинаю искать информацию в Интернете «.

Я не ожидал, что он даст мне работу, но я думал, что у меня больше доверия, чем в Интернете.

Очевидно не для него … но реальность такова, что теперь для всех, когда у вас есть проблема, Интернет на первом месте, а это g ratis и легкодоступный, а затем приходит эксперт, который, вероятно, захочет получить деньги …

И в конце концов, если вы читаете эту статью, это потому, что вы тоже ищете в Интернете некоторую бесплатную информацию о ремонте …

Эй: Я не говорю, что вы ошибаетесь! Уверяю вас, я делаю именно это, когда мне нужно найти информацию о том, чего я не знаю.

ИНТЕРНЕТ — НЕ РЕШЕНИЕ ДЛЯ ВАШЕГО РЕМОНТА

То, что я собираюсь рассказать, может показаться вам немного удивительным для того, кто ведет блог, посвященный ремонту. К сожалению, за всей информацией , которую вы можете найти в сети, о секторе ремонта (и на самом деле немного обо всех секторах …) и которая предназначена для клиентов (я не говорю о вас поэтому сайты для профессионалов полны технических терминов и юридически ): они поверхностны, неполны и низкого качества!

Я каждый день просматриваю сайты которые говорят о реструктуризации, от самых известных до самых маленьких и затерянных в лабиринте сети: найти такую, которая предоставляет действительно полезную и важную информацию для вас, клиента, который должен отремонтировать свой дом, а не профессионала в этом секторе, практически невозможно .

Вам нужна информация двух типов:

  1. Та, которая дает вам правильные указания о том, как перейти между всеми законами, которые вы должны соблюдать при реструктуризации;
  2. Те, которые дают вам точные правила, которым вы должны следовать ремонт вашего дома с технической точки зрения.

И это почти никогда не будет тем, что вы найдете в Интернете.

Эффект от всего этого хаоса К сожалению, неверная и противоречивая информация лишь подкрепляет неверные убеждения, с которыми вы, вероятно, столкнетесь при перестройке .

Причина в том, что человеческий разум имеет тенденцию автоматически подтверждать вся информация, которая подтверждает ваши идеи и отбрасывает те, которые противоречат или слишком сложны по сравнению с тем, что мы ожидаем.

Вот почему, например, такие странные теории, как плоской Земле удается распространяться: гораздо легче поверить в то, что вы можете увидеть и испытать лично (посмотрите в окно: кажется ли, что Земля изогнута?) , а не то, что заявляют настоящие эксперты в этой области со сложными научными доказательствами и данными, доступ к которым не является автоматическим ( фотографии Земли из космоса, вы, конечно, не сможете сделать их на свой смартфон …) .

К счастью, теория плоской Земли не удушает, потому что на протяжении веков демонстрация того, что Земля есть сферический (более или менее сферический …), но та же проблема, конечно, с соблюдением пропорций, немного обесценивается всеми секторами … включая ремонт.

Пункты с разбивкой по нескольким десятки строк никогда не смогут дать вам действительно полезную информацию для вашего ремонта, даже не смогут дать вам достоверное подтверждение правильности или иного мнения о том, что вы об этом думаете, и, прежде всего, не смогут превратить вас в эксперта по ремонту, способного управлять собственным рестораном реструктуризация.

Реструктуризация дома — это сложная задача, в которой участвуют профессионалы (техники и дизайнеры), которые учились годами (и продолжают делать это каждый день) и накопили богатый значительный опыт в этой области; и в которых компании, которые физически реструктурируют, сделали то же самое.

Статья о реструктуризации или конкретной проблеме, которую вы можете прочитать в блоге (даже бесконечные и очень подробные статьи в моем блоге), никогда не заменит изучение и опыт, необходимые для обеспечения успеха и регулярности вашего ремонта.

Я понимаю, что вы, вероятно, Я говорю кое-что, что вам не нравится читать, и что никто другой еще не осмелился написать в надежде получить еще два визита или продать вам новую спонсируемую статью … но это действительно так.

ЧТО НУЖНО ДЛЯ РЕМОНТА

В начале статьи мы говорили об информации. На самом деле, чтобы провести ремонт, вам нужно нечто большее:

  1. Способный техник
  2. Честная и надежная компания
  3. Тщательное планирование всех этапов

И здесь мы сталкиваемся с реальностью фактов, то есть с причинами о чем большинство клиентов, оказавшихся в конце ремонта, сообщают о своем негативном опыте.

Фактически, технический персонал почти не принимается во внимание, за исключением ненужных расходов, чтобы попытаться избежать как можно большего, компания должна хорошо, только если он предлагает как можно более низкую цену, не спрашивая, как ему удается сделать эту цену и последствия, вы даже не знаете, что такое планирование …

На самом деле это именно третий момент — это тот, на котором, я думаю, полезно сосредоточиться, потому что благодаря правильному планированию, которое начинается с самых ранних этапов реструктуризации, вы обнаружите, что естественным образом поворачиваете Герти, к нужному специалисту и компании.

СИСТЕМА ДЛЯ ПЛАНИРОВАНИЯ ВАШЕГО РЕМОНТА

processo ristrutturazione

Одна из целей Основные принципы, которые я ставлю в своей работе в качестве дизайнера, всегда заключались в защите моих клиентов. Именно для этого я разработал свою собственную личную систему для реструктуризации, которую я применяю каждый раз, чтобы направлять их шаг за шагом на всех этапах реструктуризации. И за эти годы я понял, что реальная разница для моих клиентов — это моя система.

Некоторое время назад, во время одной из первых встреч с новым клиентом, я объяснял весь процесс, который у нас будет. рассмотрены в его реструктуризации, перечисляя точные шаги и все действия, которые мы бы предприняли, чтобы завершить их и перейти к следующим. Я передавал его таблицы, которые он должен был заполнить для самодиагностики своего дома , когда он говорит мне: «архитектор, это уже пятая реконструкция, которую я делаю, но уверяю вас, что я впервые каждый шаг объяснен так ясно: это заставляет меня чувствовать себя по-настоящему спокойным «.

Мои клиенты получают желаемый результат, чего не хватает во всех статьях, которые они вы можете прочитать в Интернете (а также в моем …): точную систему, которую нужно применить, чтобы применить информацию на практике.

Представьте, что вам нужно начать ремонт завтра и спросите себя:

  • Вы точно знаете, какие работы необходимо выполнить?
  • Вы выбрали все варианты отделки?
  • Вы выбрали правильную компанию?
  • Подписали ли вы контракт? Были ли в контракте все необходимые пункты?
  • Вы точно знаете, о чем заключили контракт?
  • Были ли оформлены все необходимые документы?
  • Проверяли ли вы, что у компании хорошая репутация?
  • Вы сделали то, что необходимо для обеспечения безопасности на сайте?
  • У вас есть все цитаты?

Если два или более на эти вопросы вы не можете дать точный ответ … тогда у вас определенно есть проблема с реструктуризацией.

Решение этих (и десятков других) аспектов вашей реструктуризации является фундаментальным, вы должны это сделать, и каждый из них должен быть выполнен в точный момент в процессе вашей реструктуризации.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *