Укладка паркета

Укладка паркета в Киеве
Нужна укладка паркета в Киеве и Вы не знаете кому довериться? Звоните нам! Мы предоставляем профессиональную укладку паркетной доски, массивной доски и штучного паркета. Укладка паркета — это одно из основных направлений нашей компании. Уже много лет, мы предоставляем услуги укладки паркета (Киев) в квартирах, офисах и других объектах. Благодаря нашему большому опыту работы по укладке паркета в Киеве, мы научились соблюдать современные технологии укладки напольной паркетной доски, и пользуемся только самыми проверенными вспомогательными средствами. Качественно выполненная работа, всегда позволяет получить отличный результат монтажа.

Цены на укладку паркета в Киеве установленные нашей компанией умеренные и доступны для всех.
Процесс укладки проходит быстро, а при необходимости ремонта, Вам не нужно полностью менять напольное покрытие.

Каждый шаг наших работников контролируется специалистами, что дает возможность избегать ошибок в процессе укладки паркета в Киеве.

Профессиональная укладка может быть осуществлена при помощи специального клея или посредством укладки досок с использованием замков. Нужный способ определяется с учетом особенностей помещения, а также пожеланий заказчика.

Укладка паркета в Киеве. Типы напольного покрытия

Необходимо всегда учитывать особенности существующего покрытия и состояния напольной доски, наличие стяжки и ровности пола.

Существует плавающий метод укладки напольной доски. В таком случае, в процессе монтажа деревянный паркет, ламинат или доска не крепятся к полу, а целостность декора обеспечивается конструктивными «замками». При точной подгонке краев в процессе укладки паркета в Киеве, можно избавиться от дискомфорта и нарушения эстетичности. Таким образом, Вы получите прочное и долговечное покрытие, которое будет достойно Вашего внимания.

Фиксированный способ настила полов предусматривает крепление паркетной доски при помощи клея или гвоздей. Доска, уложенная таким образом имеет особую устойчивость. При этом, процесс такой укладки паркета в Киеве происходит очень оперативно.