Вам нужно сделать ремонт в доме? Две ошибки, которых следует избегать, чтобы не иметь проблем (даже если вы, вероятно, уже их делаете …)

Эта статья посвящена вам … домовладельцу, приближающемуся к ремонту.

Это тот дом, в котором вы живете двадцать лет? Это квартира в доме 1970-х, который вы только что купили?

Это не имеет значения, потому что большинство домовладельцев совершают две ошибки.

И что являются причиной большинства споров, которые каждый день возникают против технических специалистов и компаний …

Знаете ли вы поговорку: Италия, страна святых, поэтов и мореплавателей?

На мой взгляд, это высказывание следовало изменить на: Италия, страна святых, поэтов и масонов.

Потому что, особенно когда дело доходит до ремонта дома , всегда есть кто-то, кто называет себя «экспертом» и дает незапрошенные советы.

Я архитектор более 15 лет, специализируюсь на ремонте. У меня маленький сын, и я часто останавливаюсь и болтаю с другими будущими отцами, когда заканчиваю школу.

Нередко одному из родителей одноклассников моего ребенка приходится это делать. отремонтируйте дом и спросите меня совета.

Я не могу сказать ни слова, чтобы меня сразу заставил замолчать кто-то другой, готовый высказать свое мнение.

Жаль, что Обычно меня окружают юристы, бухгалтеры, профессора, сотрудники …

Но это не имеет значения: все они готовы порекомендовать лучшее решение для любой проблемы и обсудить неопровержимые аксиомы о том, что является единственно правильным путем , чтобы решить все проблемы при ремонте.

А потом они жалуются на каменщика, сантехника, электрика и мастеров, которые ремонтировали их дом …

… «что, если бы я выполнял работу, я был бы лучше!»

Не говоря уже об архитекторе, (и здесь я всегда чувствую себя сомнительным …) , который, помимо того, что является фигурой, чья полезность не совсем понятна, всегда умудряется ошибаться в тех немногих вещах, с которыми он имеет дело: неправильная практика строительства, неправильный проект, неправильные учетные записи …

[В конце концов, если задуматься, разве не излюбленное занятие пенсионеров — присматривать за всеми строительными площадками, которые они находят по всему городу?]

Все это заставляет многих верить что, когда пришло время отремонтировать дом , правильно надеть защитное снаряжение и вести личную войну против:

  1. компании, которая не знает, как вы работаете и просите слишком много денег;
  2. техник, который не знает, как спроектировать квартиру и какие методы нужно делать;
  3. муниципалитет и все учреждения Которые постоянно требуют бумаги и габели, чтобы переместить вас нет булавки

Не верите? Попробуйте спросить кого-нибудь из своих знакомых, которые только что завершили ремонт (или, что еще хуже, кто находится в его середине): вы увидите, как все ответят, что они борются с компанией, которая плохо работает, с архитектором, которого невозможно отследить, с расходами, которые собираются на тысячу и одну ночь, когда сосед жалуется …

Ремонт дома редко рассматривается как стимулирующий опыт … скорее как настоящая война, с которой нужно столкнуться шлем и винтовка.

И никто никогда не задается вопросом, не следует ли приписывать настоящую причину этой войны только им самим.

На самом деле «война» ведется безрассудно и безрассудно, не зная точно, с чем вы столкнетесь … проблема в том, что считается, что «реструктуризация это просто », и вы справитесь сами.

И последствия этой нездоровой идеи всегда одинаковы:

  • Мы слепо полагаемся на компанию «Строительство и ремонт дорог Pasquale Esposito & Figli» (из серии: Я делаю все для всех), компанию, возглавляемую Мастро Паскуале, каменщиком из Acerra, который предлагает вам «качественную работу по выгодной цене» ;
  • Вы не доверяете проект техническому специалисту, потому что «компания говорит, что он вам не нужен» (кроме как тогда стать спасителем родины, когда пришло время решать проблемы …);
  • Не занимайтесь строительными практиками, потому что они требуют времени и денег … и знаете что? «Компания говорит, что в этом нет необходимости»

Что же тогда мастер Паскуале, будучи опытным предпринимателем, придет к вам в определенный момент во время работ, сообщая вам кто заметил, что он что-то забыл в смете … что неожиданно появились работы (из ниоткуда?) внесение этого изменения стоит дорого и потребует времени, что … ..

Давайте перейдем к сути: знаете ли вы, каков неизбежный результат всего этого?

Что ремонт вашего дома будет оскорбительный , это будет сделано плохо и, прежде всего, счет будет очень высоким! (кроме дробной оценки мастера Паскуале)

О … и, конечно же, как только работа будет завершена, вам придется каждый день звонить в компанию, чтобы приходить и что-то исправить для вас.

Техническое обслуживание, которое, конечно же, будет оплачиваться мастером Паскуале золотом, потому что контракт не был подписан с ним и, конечно, не обязан делать (по крайней мере, он говорит вам …) .

Ristrutturare Casa: due errori...che non sono solo due!

ДВЕ ОШИБКИ, КОТОРЫЕ МОГУТ СТОИМОСТЬ ВАМ ВО ВРЕМЯ РЕМОНТА

Первая ошибка:

Верю вам узнать больше о тех, кто ремонтирует дома каждый день в течение многих лет.

Второй — тот, который наносит наибольший ущерб … но от которого труднее избавиться:

Ищите самое дешевое предложение в (тщетной) надежде сэкономить на ремонте.

Почему это ошибки?

Я хочу быть жестоким: у вас нет и десятой части знаний последнего из «инсайдеров» .

Таким образом, вы не можете думать об их замене, нет , вы можете управлять ремонтом со всеми его переменными и техническими знаниями, которые требуются.

А если вы думаете: «да, но вы понимаете! Я не собираюсь брать на себя ответственность за рабочих «, я хочу, чтобы вы поняли, что в управлении реструктуризацией часть управления является бесконечно малой частью того, что необходимо сделать.

Я пытаюсь перечислить некоторые навыки, которые вам обязательно необходимы для управления реструктуризацией:

  • Знать правила и нормы в вынудить
  • Знать методы строительства, которые должны быть выполнены (и как и когда их делать).
  • Знать средства, к которым вы можете получить доступ, и как получить к ним доступ.
  • Знать минимальные размеры среды и габаритных размеров мебели, чтобы в ней можно было жить (чтобы не оказаться в комнате, где «вы или шкаф»).
  • Знайте, где разместить розетки, выключатели и точки освещения ( нет, не нужно позволять электрику решать за вас)
  • Знать, как работает система отопления.
  • Знать, как работает система водоснабжения горячо и холодно
  • Зная, что проходит под полом (плитка — это только то, что вы видите … под ней находится мир)
  • Зная, что проходит под краской пола стены (одно-, двух-, трехслойная штукатурка? Бритье? а потом? Краска на водной основе? Известковая краска?)
  • Знайте, какие бывают типы окон и дверей, как они работают и какие из них лучше всего подходят для вашего случая.
  • Знайте, в каком порядке должны проводиться вмешательства (ну, если вы занимаетесь ремонтом, вы должны знать …)
  • ……

Уверяю вас, что вы только что прочитали неполный список (очень частичный) необходимых навыков, чтобы иметь возможность самостоятельно подумать об управлении ремонтом вашей квартиры.

Вы должны учитывать предстоящий ремонт сделана у вас дома как тонкая работа по долблению : существует множество мелких и крупных операций, которые одна за другой, выполняемые в правильное время и с необходимыми навыками, способствуют достижению результата исключительная отделка.

Пропустить один шаг — и бум! Все поставлено под угрозу … увеличенное время работы и пропущенный бюджет.

И точно так же, если вы решите положиться на компании, пропустив все предварительные этапы и используя окончательную цену в качестве единственного параметра оценки. Мне очень жаль вам сообщать: вы стинато поддаваться расходам, которые чрезмерно растут без всякого контроля, и работать как ад.

По этой причине важно, чтобы было больше профессионалов, которые работают идеально скоординированно, чтобы получить быстрое время и низкие затраты — результат, который соответствует всем вашим ожиданиям .

ДЕЙСТВИЯ, КОТОРЫЕ НЕОБХОДИМО ОТМЕТИТЬ ДОМ, БЕЗ САМЫХ РАСПРОСТРАНЕННЫХ ОШИБОК

Ristrutturare casa: come schivare gli errori

В оставшейся части этой статьи я не расскажу вам обо всех людях, которые ДОЛЖНЫ обязательно вмешиваться в процесс ремонта вашего дома, продолжая следить за мной, вы найдете множество статей в блоге, посвященных этим темам. В следующих нескольких строках я дам вам один план со всеми необходимыми шагами , которые вы должны предпринять для достижения результата: отремонтируйте свой дом по своему вкусу и по разумной цене .

Почему если это правда, что, с одной стороны, вы не можете думать о замене профессионалов и мастеров, с другой, вы не должны даже уменьшать себя и оставаться в стороне, пассивно подвергаясь решениям и навязыванию людей, которые слишком часто недобросовестны и используют проверенные методы, чтобы убедить вас доверить им работу по дому, а затем вымогать у вас больше денег, чем необходимо.

Для вас очень важно иметь возможность вести равноправный диалог с этими людьми , чтобы понимать, что они говорят , а также дать отпор, когда вы чувствуете запах гари (но вы должны научиться чувствовать его запах).

Вы не можете себе представить что между клиентами / техниками / компанией иногда возникают абсурдные ситуации:

клиентов мало или (или совсем не подготовлены), которые восстают и решительно протестуют против реальных проблем, возникших во время работ, представленных техническими специалистами и компаниями, что приводит к безрассудным и бесполезным спорам;

или наоборот, клиенты, которые всегда плохо подготовлены которые опускают головы, почти поблагодарив их, перед лицом громких грабежей, которых они могли бы избежать, просто немного более осведомленные о том, что им говорят.

Прежде чем продолжить, я хочу раскрыть вам «секрет тупиков» « для инсайдеров, но вы, не являясь строительным подрядчиком по профессии, вероятно, не знаете: именно поэтому вы заключаете контракт на выполнение работ по цене, а затем в конечном итоге платите более чем вдвое большую сумму согласился.

секретная техника компаний, которые украдут у вас деньги, — это сделать очень низкое предложение, на которое клиент не может отказать, и во время работы волшебным образом вызывает новые незаменимые (и, конечно, непредвиденные) работы и проблемы ( сказал им), которые невозможно предвидеть на этапе сметы, и все это приправлено непомерными расходами, которые вам придется, несмотря на то, что вы будете платить, потому что к настоящему времени вы доверили им работу и вряд ли измените компанию во время строительства.

Тривиально, правда? Настолько банально, что это не кажется правдой. Вместо этого это происходит ежедневно во всех городах Италии, от Аосты до Сиракуз, без каких-либо запретов.

Теперь, когда я вам это объяснил, я уверен, что ваша первая мысль это:

«но я не такой дурак! если предложение слишком мало, я понимаю, что что-то не так! «

Вы так уверены? Говорю вам по личному опыту: мы, итальянцы, особенный народ. Как можно больше сберечь — одна из наших величайших прерогатив… или, по крайней мере, верьте, что вы экономите! Хотите пример? Сколько людей, прежде чем совершить какую-либо покупку (даже такую ​​ерунду, как мобильный телефон), обходит десятки магазинов в поисках лучшего предложения? Хорошо, тогда вы в конечном итоге найдете предложение со скидкой и получите свою безделушку по той цене, которую хотели … но сколько времени и денег вы потратили на бензин, чтобы его купить? Оказывается, вы заплатили за него больше, чем если бы вы купили его в первом магазине!

Если этот подход верен, когда вам нужно потратить несколько сотен евро на покупку мобильного телефона, вы думаете, что стоит дороже, когда вам нужно потратить тысячи (десятки тысяч) евро на ремонт дома? Одна компания сообщает вам, что вам нужно 70 000 евро на ремонт, а другая говорит, что 30 000 евро достаточно … На кого вы выполняете работу?

Добавьте ко всему этому, если по стоимости мобильного телефона у вас есть доступны тысячи ссылок (например, сайты обзоров и интернет-магазины) отремонтировать свой дом у вас практически нет: на самом деле цены на работы значительно различаются по всей Италии (даже в пределах одного региона), и, кроме того, ремонт — это привычка сделанный на заказ, поэтому вряд ли сравним с другим ремонтом (по крайней мере, для вас, который не является профессионалом в этом секторе).

Теперь задайте себе вопрос: готовы ли вы, чтобы вас облажали? Или вы предпочитаете иметь инструменты, позволяющие распутывать ловушки и подводные камни ремонта ВАШЕГО дома, чтобы получить желаемый результат по разумной цене?

Я знаю, что это риторический вопрос, ответ очевиден : никто не любит попадаться за нос.

И я также понимаю вопрос, который сейчас возникает у вас в голове: но чтобы избежать всего этого, я должен стать специалистом по ремонту?

К счастью, ответ отрицательный. Вы ни в коем случае не должны становиться экспертом в этом секторе: действительно, было бы совершенно бесполезно и сопродуктивно пытаться достичь уровня техников и мастеров. Не потому, что они ученые, а просто потому, что они накопили многолетний опыт, который вы не можете компенсировать за несколько недель или месяцев.

И давайте будем честными: ваш ремонт (надеюсь) продлится самое большее несколько месяцев, поэтому Какой смысл для вас стать супер-экспертом и узнать столько конкретной информации, которую вы примените только один раз в своей жизни?

В этом океане информации вы рискуете потеряться за менее важными и оставить реальные на заднем плане. полезно!

Вам нужна только основная и важная информация, чтобы иметь возможность управлять всеми техники и профессионалы, с которыми вам придется иметь дело во время ремонта вашего дома. Когда эти люди заговорят с вами, они сразу же поймут, что вы знаете, о чем говорите, и что они не смогут так легко вас обмануть.

Но это поможет не только вам избежать обмана, но и им, потому что они будут более спокойствие и безмятежность, зная, что вы столкнулись с человеком, который их понимает и с которым вы можете рассуждать.

Уверяю вас, что таким образом ремонт вашего дома не только пройдет гладко, но и будет быстрее, и они будут стоить вам намного меньше.

«Хорошо, вы сказали мне, что мне просто нужны некоторые знания, чтобы заняться ремонтом моего дома… но вы хотите сказать мне, что именно?

И снова нет. Не поймите меня неправильно, это не значит, что я не хочу вам рассказывать, но, хотя он тщательно отобран, эта информация не может уместиться в одном сообщении в блоге. Чтобы предоставить вам большую часть информации, которую я считаю необходимой, вы найдете в блоге различные статьи, разделенные по темам: это, безусловно, намного легче, чем проконсультироваться, чем один бесконечный паппарделла.

Но основные шаги Чтобы отремонтировать дом, я могу отдать их вам прямо сейчас. Это шаги, которые я разработал за годы обсуждений с клиентами / компаниями / коллегами и скрупулезно выполняю каждый раз, когда со мной связывается кто-то, кто хочет отремонтировать свою квартиру. Как вы увидите, они требуют первой фундаментальной части анализа с вашей стороны… не все клиенты готовы это делать. Это клиенты, которые ни в малейшей степени не будут удовлетворены результатом …

Вы увидите, что это несколько простых шагов, но они имеют большое значение в мире. Причина, по которой вы должны выполнять часть работы, заключается в том, что вы живете в своем доме (или вы переедете туда, если только что купили его), кто лучше вас знает это и знает, как живет ваша семья?

Итак, какие шаги вы обязательно должны предпринять, чтобы превратить ремонт в стимулирующее и приятное занятие, а не в повторяющийся кошмар?

  • Определите основные меры вмешательства в вашем доме, оцените их важность и экономическое влияние
  • Предсказать адекватный бюджет для работ и правильная оценка работ, которые вы можете и не можете делать, исходя из имеющегося у вас бюджета.
  • Определите профессиональных деятелей, с которыми вам нужно будет сотрудничать, определите роли и научитесь управлять отношениями
  • Узнайте о методах строительства, которые должен подготовить проектировщик, чтобы избежать злоупотреблений и воспользоваться всеми налоговыми льготами, предусмотренными законом.

И, конечно же, есть самое главное, что вам нужно сделать в первую очередь: понять ваши потребности и требования . Только после того, как вы четко определите это, вы можете начать думать о реструктуризации.

Не думаете ли вы, что есть слишком много навыков, которые нужно изучить, и что вы никогда не сможете изучить их все?

Не расстраивайтесь. Уверяю вас, что на самом деле этот список не скрывает конфиденциальную информацию от инсайдеров, которую только некоторые «инсайдеры» могут раскрыть вам под прилавком.

Это правда: если вы начали искать информацию в Интернете, или просматривая отраслевые журналы, или, что еще хуже, спрашивая своего друга, тогда да, у вас не будет выхода: в результате получится хороший суп из идей и ничего практического под рукой.

Чтобы ответить на все эти вопросы. вопросы в простой и понятной форме, чтобы найти практические ответы и не сложные концепции с терминами, которые могут понять только те, кто делает эту работу своим хлебом насущным, все, что вам нужно сделать, это подписаться на (бесплатную) информационную рассылку о практической реструктуризации: вы будете получать ценный практический контент каждую неделю, информацию, которая вы можете немедленно подать заявку на ремонт, который вы собираетесь начать или который вы уже делаете, чтобы сэкономить время, гнев и, прежде всего, деньги.

И в качестве подарка за доверие вы получите отчет, который раскрывает вас одного за другим 7 ошибок, которые могут превратить ваш ремонт в кошмар (в этой статье я раскрыл только две из них … вы когда-нибудь поверите, что есть еще 5, которые еще хуже?) И я также объясню, как их легко избежать.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *